当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于放宽我局公开招聘(选调)事业单位工作人员报考条件的补充公告

发布时间:2016-10-18 10:59 信息来源:怀化市财政局 责任编辑:系统管理员 作者:邢璧君 点击量:
根据市人社局批复我局的《怀化市财政局公开招聘(选调)事业单位工作人员方案》的要求,我局于2016822日至98日组织了14天的报名。除投资评审岗位报名人数达到开考条件外,文秘、档案、水利等岗位报名人数均达不到1:3的开考比例。依照相关规定,经研究同意,现就放宽我局招聘(选调)事业单位工作人员报考条件公告如下:

一、档案岗位

将全日制本科放宽为本科学历,专业由图书档案管理类及文秘专业要求放宽至文史哲大类、经济和管理学大类、法学大类、教育学大类,年龄从30周岁放宽至35周岁(1981822日后出生)以下,档案工作经历要求从2年以上缩短至1年以上(含1年)。

二、文秘岗位

将全日制本科学历放宽为本科学历,专业由汉语言文学、秘书学、应用语言学、新闻学放宽至文史哲大类、经济和管理学大类、法学大类、教育学大类,年龄从30周岁放宽至35周岁(1981822日后出生),文秘工作经历要求从2年以上缩短至1年以上(含1年)。

三、水利岗位

将全日制本科学历放宽为本科学历,除了原水利类专业可以报考外,增加土建类专业人员可以报考,年龄从30周岁放宽至35周岁(1981822日以后出生)以下,水利或土建相关工作经历要求从2年以上缩短至1年以上(含1年)。其中具备水利类研究生学历和全国注册造价师、全国建造师、监理工程师资格的年龄放宽至40周岁(1976822日以后出生)以下。

其他报考条件以原公告确定的要求不变。

联系电话:0745-2711217  联系人:杨瑷黛、彭凯南

    本公告发布后,报名时间顺延至2016930日。

                                                                                               怀化市财政局

                                                                                    20169 20

扫一扫在手机打开当前页