当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

人事简讯

发布时间:2016-10-18 15:36 信息来源:怀化市财政局 责任编辑:系统管理员 作者:邢璧君 点击量:

      为进一步改善我局干部职工的年龄、学历等结构,促进财政干部队伍建设,2016年我局再次面向全省公开招考了7名财会职位公务员,并全部于9月份报到上班。所招录7人全部为本科学历,90后出生。同时我局局属事业单位招考(选调)7名文秘、档案、投资评审、水利岗位专业技术人员的招考工作也已经启动,140余人报名,计划11-12月完成笔试、面试、体检、考察等工作,拟录用对象试用3个月合格后再办理录用或选调手续,安排相应工作岗位。这是继2006年我局实施公开招考补员以来的第7次考试,其中事业单位招考3次,公务员招考4次,总计招考50人,全部为80年代后出生,其中9018人,学历全部为本科以上,其中硕士研究生4人,都在不同的工作岗位发挥着重要的骨干作用。通过公开招考,我局本科以上学历比例提高至80%,中级以上职称人员比例为三分之一左右,均比10年前提高了20%以上的比例,有效提高了干部队伍素质,为财政事业的改革发展提供了有力的人才保障。

 

扫一扫在手机打开当前页