当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政预决算公开 > 部门预决算 > 怀化市水务投资管理中心

怀化市水务投资管理中心2019年部门预算公开说明

发布时间:2019-02-13 17:16 信息来源:怀化市水务投资管理中心 责任编辑:李恬 点击量:

一、部门职能职责

统筹城乡水务,构筑水务一体化的投融资平台,负责全市城乡涉水项目资金筹措和建设,并组织实施;按照国家水务一体化的要求,负责全市水资源管理和城市给水、排水、污水处理和涉水产业经营管理,确保国有资产保值增值。

二、部门预算单位构成

怀化市水务投资管理中心部门只有本级,没有其他二级预算单位,因此,纳入2019年部门预算编制范围的只有怀化市水务投资管理中心部门本级。

三、部门收支总体概况

(一)年度收入预算说明

2019年全年收入预算数为87.32万元,均属于公共财政预算拨款87.32。

(二)年度支出预算说明

2019年全年支出数为87.32万元,主要用于基本支出,其中工资福利支出83.85万元,商品和服务支出3.47万元。

(三)公开表格,共8张部门预算表格,包括:部门预算收支总表3张,即《部门预算收支总表》、《部门预算收入总表》、《部门预算支出总表》;财政拨款收支表5张,即《部门预算财政拨款收支总表》、《部门预算一般公共预算支出表》、《部门预算一般公共预算基本支出表》、《一般公共预算“三公”经费支出表》和《政府性基金预算支出表》(公开表格附后)。

四、一般公共预算财政拨款支出情况

公共财政预算收入为87.32万元,主要用于工资福利支出83.85万元和商品和服务支出3.47万元。

五、“三公”经费增减变化情况及机关运行经费情况说明:我中心与怀化市水务投资集团有限公司是“两块牌子,一套人马”,为市政府融资平台公司,本年度市本级财政未安排我中心机关运行经费预算,财政部门也未对我中心下达“三公”经费预算控制数。

六、2019年我单位无政府采购预算支出。

2019部门预算公开表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页