当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

注意了!怀化市八条国道本月底将启用新的交通标志

发布时间:2019-07-13 16:46 信息来源:怀化日报 责任编辑:市财政局 点击量:

为使怀化市国省道交通标志达到交通部要求的“路网一体,协同考虑;系统设置,信息连续;版面统一,简洁美观;满足视距,保障视认”的目标,怀化市公路建设养护中心自2月初开始对国省干线公路交通标志、公路桩号进行调整。7月10日,记者了解到,八条国道增设路径指引标志、指引及旅游区标志等交通标志1280套,工程整体进度达到90%,预计到7月16日将全部完成换新装。

记者在G354国道辰溪路段看到,身穿反光背心的施工人员正在紧张有序地安装交通标志牌,检查标志支撑结构、安装标志板后,再用吊车将标志牌立柱安装在固定位置。“辰溪县有58块国道交通标志牌的安装,预计12号完成。整个怀化市的八条国道(G209、G241、G242、G319、G320、G354、G356、G536)交通标志牌将会在7月16日全部完工。”怀化市公路监理副总经理杨宁告诉记者。

据悉, 为高标准推进这项工作,怀化市人民政府成立了“普通国省道交通标志调整工程建设项目指挥部”,抽调精兵强将建立健全组织,全面加强对工程建设的组织、管理和监督,统筹安排各项工作,以确保国省道交通标志调整工程建设高效快速推进,高标准如期完成。

扫一扫在手机打开当前页