当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市财政系统党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2019-07-31 08:02 信息来源:怀化市财政局 责任编辑:市财政局 点击量:

7月30日,怀化市财政系统党风廉政建设工作会议召开。怀化各县市区、高新区、经开区财政局人员、市财政局全局干部职工参加会议。

当天上午,怀化市纪委常委、市监委委员阳承凡围绕党风廉政建设工作主题授课,怀化市纪委监委驻市财政局纪检监察组张志军组长作报告,怀化市财政局党组书记、局长胡和平讲话。

会议要求:全市财政系统工作人员要“端好自己的饭碗”、“经营好自己的家庭”、“过好自己的生活”;严防“小圈子、小动作、小聪明、小利益、小心眼”。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以维护财政资金和财政干部政治生命“两个安全”为根本目标,强化全面从严治党“两个责任”压力传导,夯实全市财政系统党风廉政建设和反腐败基础,为全市财政高质量发展提供坚强保障。

当天上午,参会人员还观看了警示教育片;下午,参会人员赴怀化监狱接受警示教育。通过真实的案例,用身边的事,教育身边的人。

扫一扫在手机打开当前页