当前位置: 首页 > 机关建设 > 党团工作

市财政局党组专题研究行业党建工作

发布时间:2018-01-23 09:47 信息来源:怀化市财政局 责任编辑:市财政局 点击量:

 

2018年1月22日,市财政局新年第一次党组会专题研究了怀化市注册会计师资产评估师行业党建工作。

会上,行业党委汇报了情况。2017年,行业党组织构架基本形成,党组织生活不断规范,政治核心和引领作用得到加强。尤其是分类实施了“两个覆盖和六个100%”的工作,行业共建支部6个、工会组织2个,实现了行业党组织建设和党的工作“全覆盖”。狠抓“三会一课”制度和“两学一做”学习教育制度化经常化的落实,先后投入经费3.2万元,抓好“一网一云”学用工作,配合打造“指尖党支部”。

新的一年,行业党委将着力抓好学习贯彻党的十九大精神、“三会一课”制度落实、党员先锋模范作用发挥等工作。会议原则同意《中共怀化市注册会计师资产评估师2018年工作思路》;在行业党建经费上,将在市委“两新”工委经费保障基础上,局里加大支持力度;在业务工作上,同等条件下,向设有行业党组织的事务所和资产评估机构予以倾斜。

会议要求,行业党委应实实在在把党建工作抓起来,推动党建与业务工作的深度融合,促进行业健康持续发展。(怀化市注册会计师协会供稿)

扫一扫在手机打开当前页