当前位置: 首页 > 机关建设 > 党团工作

怀化市财政局以召开民主生活会为契机谋改革促发展

发布时间:2018-02-12 14:13 信息来源:怀化市财政局 责任编辑:市财政局 点击量:

2017年度党组民主生活会召开之际,怀化市财政局召开征求意见座谈会,先后听取各科室、单位干部职工及老干部代表100余人的意见建议。

新老干部职工代表结合工作实际,就我局推进发展改革工作、机关人文关怀、队伍力量充实、运转协调保障、办公环境改善等方面提出了一系列意见建议。共整理收集针对班子及全局相关工作建议意见25条。

局有关负责人表示,将认真梳理汇总有关意见建议,在党组民主生活会上进行通报,尽快研究制定整改工作方案并逐项落实,一时难以整改到位的要明确整改措施、责任处室和责任人,限期落实整改;因政策原因无法落实到位的,要给予当事人及时回应,做好说明解释工作。征求意见建议,开展批评与自我批评,积极展现新时期怀化财政局谋改革、促发展、提升发展动能的良好风貌。

扫一扫在手机打开当前页