怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 会计园地 >> 会计考培资讯 >> 正文

关于2017年注册会计师考试报名的提示

日期:2017-04-17 15:26:44
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:吴彦衡

    2017年注册会计师全国统一考试报名工作正在进行。由于报名人数较多,根据往年经验,报名临近结束的3天是报名高峰,网上报名系统比较拥堵,建议广大考生尽量错开报名高峰,尽早完成报名手续。

   按照2017年注册会计师全国统一考试报名简章,今年报名交费截止时间为4月28日20:00。届时,注册会计师考试报名系统将关闭报名交费功能并不再开放。4月28日20:00尚未完成全部报名手续的考生,视为报名不成功,将没有资格下载打印准考证和参加考试。

    中注协提醒广大考生,请务必按照报名简章的要求,合理、慎重选择报考时间和报考科目,并在报名交费截止时间前完成全部报名交费手续。

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000