怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 会计园地 >> 会计考培资讯 >> 正文

2017年度全国中级会计专业技术资格无纸化考试圆满结束

日期:2017-09-12 09:46:08
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:系统管理员

历时2天的2017年度全国初级会计专业技术资格无纸化考试(怀化考区)于9月10日圆满结束。全市共有949余人参加,分为2个批次,每批次7个考场进行。

    市财政局对考试工作高度重视,一是细化安排考务。认真制定考务方案和突发事件应急预案,印发《考务工作制度》及《考区工作手册》,做好考前网络设备配置与安装、考试环境检测、压力测试、考试应急处理等工作,积极协调电力部门,落实电力安全保障措施。通过签订考试工作责任书或承诺书,将考试各环节工作任务和责任层层分解落实。 二是组织考务培训。专门召开了三次培训会议,对计算机管理人员和监考、巡视人员、安保人员进行了考前培训,对2017年度考试考务工作任务进行了全面部署;三是加强巡视工作。从人社、财政部门均抽调人员组成巡考小组全面巡查,严肃考风考纪,督查考务工作措施落实,与当地无线电管理部门和公安部门通力协作,考试期间通过在考场内安装无线电信号屏蔽仪及监控系统等手段,严厉打击和防范高科技舞弊行为,进一步整肃了考风考纪,确保了考试公正公平。 (会计科供稿)
主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000