怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 扶贫工作 >> 正文

怀化市财政局2017年春节前走访慰问情况

日期:2017-02-08 16:16:34
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:邢璧君

    1、2017年1月11-16日,怀化市财政局党组领导带领局机关党委办等科室负责人分四批40多人次赴溆浦中都乡群山村和辰溪县龙泉岩乡松林溪村走访慰问。共走访慰问了困难户共计90383,共送去慰问金90000元。

2、1月16日,怀化市财政局党组成员、副局长向发栋等,陪同市委常委、市政府常务副市长张扬平、市人大副主任张干太,以及市政府办、市人大财经委等领导,走访慰问了“双联”企业——怀化市宏源化工总公司。共走访慰问了特困户和一般困难户共计312。共送去“双联”帮扶款和就业帮扶资金110000元。

3、1月22-24日,怀化市财政局党组成员、副局长易俊,带领局机关党委办等,走访慰问了局机关7名因大病在家休息的老干部和一名大病手术造成家庭困难的干部。

4、怀化市财政局党组副书记、副局长、局机关党委书记林安凤、局机关党委专职副书记、党委办主任陈俊等,陪同市委常委、市政府副市长朱治龙,走访慰问了局机关一名重病在床的老干部和一名大病手术造成家庭困难的干部,给他们送上了组织的温暖。 

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000