怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党团工作 >> 正文

怀化市国库集中支付核算中心党支部召开2016年度组织生活会

日期:2017-02-22 15:10:07
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:段晓初

 

按照市财政局机关党委的工作部署,国库集中支付核算中心党支部2月15日上午在局十三楼会议室召开了2016年度组织生活会。会议由党支部书记汪由程同志主持,分管局领导向彩柏同志以普通党员的身份参加了会议并做指导。

会上,汪由程书记汇报了本次组织生活会准备情况、支部班子对照检查情况及本人履职情况。全体党员本着互相帮助、共同提高的原则主动揭短亮丑,查摆自己存在的突出问题认真地开展批评与自我批评。支部书记对每名党员的思想、工作、学习等表现情况进行讲评,对每名党员提出了许多中肯的意见和建议,指出存在问题,帮助明确了今后的努力方向。

分管局领导向彩柏同志对这次组织生活会进行了点评。首先他对这次组织生活会给予了肯定,同时还指出抓好党建是做好国库工作的基础,在工作中要依法、依规、依程序办事,要有服务意识,要重视国库工作中的责任风险,必须做好收入管理、支付管理、资金管理,统筹财力保重点、集中资金保支付,给市委市政府当好参谋理好财。

最后,汪由程书记代表支委作表态发言,他表示大家会认真领会并落实向彩柏同志的指示及要求,在以后的工作中更好的把党建工作和业务工作结合起来让各项工作做得更好,再上新台阶。

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000