怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 工青妇爱心委员会 >> 正文

怀化市财政局召开工会联合会第二届一次会员代表大会

日期:2017-09-15 15:50:14
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:蒋文君

 

 

 

2017年9月15日上午,怀化市财政局工会联合会第二届一次会员代表大会在市民服务中心A栋13楼会议室召开,会议按照组织原则和法定程序,依法民主选举产生了怀化市财政局第二届工会联合会、经费审查委员会、女职工委员会和工会联合会主席。夏建伟同志代表上一届工会联合会作了工作报告和本次大会筹备情况报告。


           市总工会副主席侯朝晖宣读了市总工会批准我局召开第二届工会联合会换届选举会议的批复,并要求新一届工会联合会加强学习,协助局党组建设一只强有力的干部职工队伍,坚持密切联系职工,切实保障干部职工合法权益。 


市财政局党组成员、副局长易俊主持会议并讲话。易俊同志代表局党组对上一届工会联合会的辛勤工作表示衷心的感谢,向新当选的工会联合会委员表示热烈的祝贺并提出要求:一是既要当好“执行者”,又要当好“组织者”,要着眼服务大局,着力注重实效。二是既要当好“学习者”,又要当好“引导者”,要引导大家成为学思结合的践行者、服务发展的践行者、文明新风的践行者。三是既要当好“开创者”,又要当好“维护者”,要大胆开拓思路,当好“开创者”,切实维护干部职工合法权益,当好“维护者”。

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000