怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> “两学一做”教育活动 >> 正文

怀化市国库集中支付核算中心党支部学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

日期:2017-05-27 15:22:08
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:吴彦衡

 

5月25日,怀化市国库集中支付核算中心党支部召开党员大会,传达学习了中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神。

  会议重点传达学习了习近平总书记重要指示、刘云山同志讲话和赵乐际同志总结讲话精神,全面系统地学习了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,总结过往经验教训,明确今后党建学习的主要内容及主要任务。

  会议要求,全体党员要深入学习、深刻领会中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,充分发挥党组织的领导核心作用和党员的模范带头作用,全面落实从严治党各项要求,“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实,不断地提高广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000