怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 机关建设 >> “两学一做”教育活动 >> 正文

怀化市委常委、副市长朱治龙参加“主题党日”活动

日期:2017-07-10 15:32:11
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:吴彦衡

7月3日,市委常委、副市长朱治龙以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高财政干部队伍工作能力,促进怀化金融健康稳定发展这一主题,给市财政局第一机关党支部和市非税收入管理局的全体党员干部上了一堂生动的堂课。

   朱治龙提出,金融是现代经济的核心,金融活,经济活;金融稳,经济稳;金融是推动经济社会发展的重要力量,是现代社会资源配置和宏观调控的重要工具。要充分认识金融 工作在经济社会发展中的重要地位和作用。

   朱治龙强调,要站在全局的高度来统筹和谋划我市金融工作,准确认清当前的金融形势,准确判断风险隐患,切实化解风险点,维护金融安全。要稳步推进金融的改革和发展,补齐短板,完善措施,提高金融业竞争力、抗风险能务和可持续发展能力。要提高金融队伍的工作能力,增强金融服务实体经济和脱贫攻坚的水平能力,将推动怀化金融环境的发展落到实处。

    会后,朱治龙还走访慰问了市财政局离退休老党员。

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000