怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 廉政建设 >> 正文

麻阳县财政局召开机关作风整顿动员会

日期:2016-12-08 17:17:17
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:邢璧君

       近日,麻阳县财政局召开局机关作风整顿动员大会,全局干部职工共120人参加会议。

       会上局党组成员、纪检组长向大家传达了各级纪委作风建设会议精神,学习了作风建设有关规定,分析和总结了前段时间本局机关作风建设存在的问题和不足。列举了多种违规行为和现象。

会议要求要认真学习各级纪委关于作风建设规定和《局机关工作人员问责办法》;要适应党风廉政建设新党态,落实“两个责任”,强化“一岗双责”,班子成员和股室负责人要做好榜样;要强调廉洁自律的重要性,始终把党风廉政放在心上;要加大机关作风督查力度和频率,进一步强化监督、执纪、问责职能。

                                                                                                         2016年12月8日

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000