怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 财经要闻 >> 正文

怀化市财政局召开党组扩大会议传达学习党的十九大精神

日期:2017-11-02 15:01:30
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:蒋文君

    112日上午,怀化市财政局召开党组扩大会议,传达学习党的十九大精神。局党组班子成员、处级以上领导干部及局机关科室负责人(含二级局副局长)参加会议。会议由党组书记、局长胡和平主持。


胡和平为全体参会人员作了党的十九大精神专题学习辅导。会议认为党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文件,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的行动指南。

 

胡和平要求,一是要迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。各党支部要按照学习要求及时认真组织党员干部学习党的十九大精神,并将其作为当前的一项重要中心工作和政治任务抓好抓细抓实,每一名党员干部要合理安排工作,全程参与学习,做到学习工作两不误。二是要原原本本、反反复复地学习十九大报告原文。要以支部为单位认真组织学习党的十九大报告原文,坚持集中学习与自学相结合,边学习边讨论,学懂弄通十九大精神内涵。三是要结合自身实际学习。要认真结合自身思想、观点、观念、作风等方面深入思考,确保对自身“三观”有大的提升;同时,要结合自身工作实际,认真总结2017年工作,超前谋划2018年工作。是要强化宣传,充分利用会议、宣传橱窗、局网站及主流媒体营造财政系统学习党的十九大精神的浓厚氛围

会议还对2018年预算编制、扶贫、绩效考核等工作进行了安排部署。

               (财政经济研究中心、办公室供稿)


主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000