怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 财经要闻 >> 正文

怀化市财政局举行职工运动会

日期:2017-11-20 11:16:03
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:蒋文君

为全面落实党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”号召,进一步加强文化建设,展示市财政机关广大干部职工精神风貌和文明建设成果,凝心聚力,为财政各项工作再创佳绩、再鼓干劲,市财政局在怀化三中体育馆组织举办了职工运动会。

11月18日,怀化三中体育馆前彩旗飘扬、音乐激荡。市财政局七个工会代表队参赛运动员共计280多人统一着装、容光焕发、整齐列队入场。市财政局党组成员、副局长易俊主持开幕式,局党组副书记、副局长林安凤代表局党组致辞,党组书记、局长胡和平宣布职工运动会开幕。

本届职工运动会共设广播体操、拔河、集体跳绳、同心颠球、快乐大脚、羽毛球、乒乓球、气排球等8个比赛项目,所有比赛项目的设计充分体现了合作性、参与性、竞技性和趣味性。

运动会比赛场上,局领导亲自参与,全体职工踊跃参加,个个奋勇争先、努力拼搏,展示着“挑战自我、健康快乐、团结奋进、积极向上的良好精神风貌和“友谊第一、比赛第二、重在参与”的良好比赛风貌。围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻得到了最好的展现。

此次运动会激发出来的热情,必将转化为怀化市财政局全体干部职工爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成克服困难完成各项奋斗目标的强大合力,鼓舞着怀化财政人为怀化各项事业的发展做出新的贡献。(财政经济研究中心供稿)

怀化市市财政局职工运动会(图片)



主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000