怀化市财政局欢迎您光临!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 财经要闻 >> 正文

芷江财政大力支持招商引资工作

日期:2017-12-27 10:08:42
文章来源:怀化市财政局
责任编辑:蒋文君

今年,芷江围绕建设“一个中心、四个芷江”战略目标实施招商引资项目57个,合同引进资金32亿元。县财政部门采取多项措施,大力支持招商引资工作。

一是保障招商引资专项经费。财政预算安排200万元招商引资专项资金,专项用于支持扩大对外宣传、重大项目对接、招商项目册及商会招商经费等,为招商引资工作提供专项经费保障。

二是优化投资服务环境。县财政部门积极落实财政促进经济发展政策,及时解决企业在项目建设中存在的问题和困难,努力为企业营造放心发展、顺心发展、安心发展的良好环境,让外来投资企业“招得进、留得住、能发展”,扎根芷江,做大做强。

   三是认真落实奖励政策。财政部门认真落实《关于扩大对外开放优化投资环境、促进招商引资若干优惠政策的规定》(芷发【2013】16号)文件,及时拨付专项奖励经费。(芷江财政局外经股供稿)

主办:怀化市财政局 版权所有© 承办:怀化市财政局信息中心 湘ICP备11003356号
地址:怀化市市民服务中心A栋12-13楼 邮编:418000